1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!



 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Derniers sujets
» Besion de conseils pour rénovation cox 1302s
par Guillaume.v Hier à 23:49

» Amélioration des ceintures de sécurité VW 1303 Cab
par mikael51 Hier à 22:36

» verrouillage coffre avant
par Billocox Jeu 19 Oct - 22:24

» allume cigare
par Cox-34 Jeu 19 Oct - 20:11

» vw national thenay (41) 2018
par weber1966 Mer 18 Oct - 17:43

» VU SUR LE NET
par SuperBat Mar 17 Oct - 19:47

» Ma 1303 de 1973
par Billocox Mar 17 Oct - 14:25

» cherche pare soleil
par beretta Mar 17 Oct - 13:51

» nouveau du 77
par beretta Mar 17 Oct - 13:02

» Présentation de la 1303 de metazmorphose
par metazmorphose Mar 17 Oct - 0:10

» Projet 1302L
par rayminal Mar 17 Oct - 0:00

» Préparation moteur
par Mika34 Lun 16 Oct - 23:49

» Panne électrique cligntant et mano 1303
par Cox-34 Lun 16 Oct - 22:18

» Fixation sangles Couvre capote 1303
par burgon Lun 16 Oct - 20:49

» cheap speed and 1303 power!!!!!
par cheap speed Dim 15 Oct - 20:32

» recoquage 1302
par lebeau Sam 14 Oct - 22:10

» combi très rat's.
par k@k Sam 14 Oct - 19:33

» amélioration des trains roulants 1303/73
par coxforce Mer 11 Oct - 23:17

» Présentation de la 1303 de lolodelescar
par lolodelescar Mer 11 Oct - 20:49

» Présentation de lolodelescar
par lolodelescar Mer 11 Oct - 20:47

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 avis sonde température culasse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3108
Age : 35
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Dim 30 Sep - 20:38

après 160 km aujourd’hui d'autoroute, les culasses sont toujours à 150°



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3326
Age : 49
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 8:10

super mais cette hivers met ta sonde sur le cylindre 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3108
Age : 35
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 8:34

gibolin78 a écrit:
super mais cette hivers met ta sonde sur le cylindre 3

je l'aurais déjà fait si ce n’était pas compliqué mais avec les pipes de carbu, je n'ai pas d’accès au 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coxforce
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3531
Age : 33
Localisation : Blodelsheim (68)
Véhicules : 1303 cab us de '79
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 10:46

Pour information, sur les 1600 injection US, la sonde de température culasse est montée d'origine au niveau du cylindre 4.

Donc oui c'est mieux de la mettre sur le 3, mais pas indispensable non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3326
Age : 49
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 13:02

evangelion64 a écrit:
gibolin78 a écrit:
super mais cette hivers met ta sonde sur le cylindre 3

je l'aurais déjà fait si ce n’était pas compliqué mais avec les pipes de carbu, je n'ai pas d’accès au 3

Ah ben voila c'est du propre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dirty-pierrot

avatar

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 42
Localisation : Echirolles
Véhicules : 1302 à bandes bleues
Date d'inscription : 11/09/2012

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Jeu 20 Juin - 0:47

bonjour,
je suis tombé sur ce post en cherchant une rèf de mano de t° culasse.
Du coup tu as pris le mano double et 2 sondes sous bougies?
le mano est en 12v?
Est-tu satisfait de ce matériel?
merci
a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3108
Age : 35
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Jeu 20 Juin - 10:20

salut


non j'ai pris le mano simple (en promo) et j'ai fait un interrupteur pour changer de sonde.

je suis satisfait du produit, il me sert juste à savoir si je chauffe trop, je ne cherche pas la température exacte

sinon c'est un mano sans alimentation, il n'y a pas de lumière dedans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3780
Age : 38
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Jeu 20 Juin - 12:22

J'ai commandé et reçu, mais pas encore monté, le gros en promo dont evangelion parle et que j'évoquais ici:

http://www.1302-03only.com/t6265-tres-bonne-affaire

C'est propre et bien construit, après ce n'est rien d'autre qu'un bête galvanomètre avec un thermocouple et pas de compensation au niveau de la soudure froide...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dirty-pierrot

avatar

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 42
Localisation : Echirolles
Véhicules : 1302 à bandes bleues
Date d'inscription : 11/09/2012

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Ven 21 Juin - 16:18

ok merci pour toutes les infos, je vais certainement me fournir chez aerotruc.
l'idée c'est de mettre 1 sonde sur chaque culasse pour vérifier le refroidissement de la turbine Porsche,
et peut-être mettre un déflecteur à l’intérieur pour équilibré les flux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sonde température culasse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - Partie Technique - :: - Moteur --
Sauter vers: