1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!



 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Derniers sujets
» ptit cabrio en bien mauvais états
par everfrog Aujourd'hui à 11:59

» Boitier de direction
par thecoxer Hier à 13:30

» voila ma 1303 cab
par everfrog Hier à 0:39

» Nouveau en RP mais Cox à l'étranger
par djtotof Lun 16 Juil - 12:34

» Kit Weber 40 complet réglé
par lrtf Lun 16 Juil - 12:20

» echange roues complètes 4 trous
par manu1302 Sam 14 Juil - 11:37

» Tôles de support de lave-glace
par Nikko Ven 13 Juil - 15:33

» pour toutes les 1302/1303 rabaissée
par Reno1303 Jeu 12 Juil - 11:34

» vw festival n°4 2018 (72)
par weber1966 Mer 11 Juil - 19:13

» Présentation de la 1303 de lolodelescar
par lolodelescar Lun 9 Juil - 17:39

» photos BBQ Party By Paris Fl4t Club
par weber1966 Dim 8 Juil - 21:13

» spa francorchamps (B)
par weber1966 Mer 4 Juil - 20:30

» Un Bonjour de Côte d'Or
par SuperBat Dim 1 Juil - 22:20

» Boulons de roue
par haguarde Sam 30 Juin - 8:30

» DDCup
par cheap speed Jeu 28 Juin - 23:58

» 17 week'incox (47)
par weber1966 Jeu 28 Juin - 18:17

» BBQ Party By Paris Fl4t Club
par gibolin78 Mer 27 Juin - 19:26

» 1er Road Trip Paris Fl4t Club
par weber1966 Mer 27 Juin - 18:23

» Pose d'un rétroviseur droit
par gibolin78 Mer 27 Juin - 17:03

» Avis console centrale 1303
par bike62 Mer 27 Juin - 10:27

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 avis sonde température culasse

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3129
Age : 36
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Dim 30 Sep - 20:38

après 160 km aujourd’hui d'autoroute, les culasses sont toujours à 150°



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3352
Age : 50
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 8:10

super mais cette hivers met ta sonde sur le cylindre 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3129
Age : 36
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 8:34

gibolin78 a écrit:
super mais cette hivers met ta sonde sur le cylindre 3

je l'aurais déjà fait si ce n’était pas compliqué mais avec les pipes de carbu, je n'ai pas d’accès au 3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coxforce
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3550
Age : 33
Localisation : Blodelsheim (68)
Véhicules : 1303 cab us de '79
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 10:46

Pour information, sur les 1600 injection US, la sonde de température culasse est montée d'origine au niveau du cylindre 4.

Donc oui c'est mieux de la mettre sur le 3, mais pas indispensable non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3352
Age : 50
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Lun 1 Oct - 13:02

evangelion64 a écrit:
gibolin78 a écrit:
super mais cette hivers met ta sonde sur le cylindre 3

je l'aurais déjà fait si ce n’était pas compliqué mais avec les pipes de carbu, je n'ai pas d’accès au 3

Ah ben voila c'est du propre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dirty-pierrot

avatar

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 42
Localisation : Echirolles
Véhicules : 1302 à bandes bleues
Date d'inscription : 11/09/2012

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Jeu 20 Juin - 0:47

bonjour,
je suis tombé sur ce post en cherchant une rèf de mano de t° culasse.
Du coup tu as pris le mano double et 2 sondes sous bougies?
le mano est en 12v?
Est-tu satisfait de ce matériel?
merci
a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3129
Age : 36
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Jeu 20 Juin - 10:20

salut


non j'ai pris le mano simple (en promo) et j'ai fait un interrupteur pour changer de sonde.

je suis satisfait du produit, il me sert juste à savoir si je chauffe trop, je ne cherche pas la température exacte

sinon c'est un mano sans alimentation, il n'y a pas de lumière dedans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 39
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Jeu 20 Juin - 12:22

J'ai commandé et reçu, mais pas encore monté, le gros en promo dont evangelion parle et que j'évoquais ici:

http://www.1302-03only.com/t6265-tres-bonne-affaire

C'est propre et bien construit, après ce n'est rien d'autre qu'un bête galvanomètre avec un thermocouple et pas de compensation au niveau de la soudure froide...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dirty-pierrot

avatar

Masculin Nombre de messages : 45
Age : 42
Localisation : Echirolles
Véhicules : 1302 à bandes bleues
Date d'inscription : 11/09/2012

MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   Ven 21 Juin - 16:18

ok merci pour toutes les infos, je vais certainement me fournir chez aerotruc.
l'idée c'est de mettre 1 sonde sur chaque culasse pour vérifier le refroidissement de la turbine Porsche,
et peut-être mettre un déflecteur à l’intérieur pour équilibré les flux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sonde température culasse   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sonde température culasse
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - Partie Technique - :: - Moteur --
Sauter vers: