1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!



 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Etouffe et cale à chaud
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar haguarde Hier à 7:19

» Les préparations oettinger
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar snake862006 Ven 15 Nov - 1:34

» Nouveau du sud
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:57

» chassis 1303
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:49

» chassis 1302
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:35

» VU SUR LE NET
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar SuperBat Mer 13 Nov - 20:43

» lot de pieces 1303 CAB
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar GUILLAUME Mer 13 Nov - 7:24

» The freaky' cox !
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar Ju7 Mar 5 Nov - 0:51

» Bouton rond et rouge sur tableau de bord cox 1303
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar marcc Jeu 31 Oct - 15:45

» Train avant frotte la jante
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar gibolin78 Mer 30 Oct - 20:23

» réglages vitrage 1302 cab
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar bertrand53 Mer 30 Oct - 11:40

» Salut c'est un nouveau , "SV" :=)
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar SV Lun 28 Oct - 18:16

» rencart paris fl4t club (92)
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Ven 18 Oct - 19:13

» bonjour
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Mar 15 Oct - 19:13

» Sièges avant 1302
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar Peck Lun 14 Oct - 20:31

» resto d'une 1303
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar cox911 Dim 13 Oct - 20:49

» Bonjour
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar SuperBat Sam 12 Oct - 18:46

» 2 ème meeting vw pouzay (37)
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Mar 8 Oct - 11:03

» mise en place ressort capot arriere
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar jipi37 Sam 5 Oct - 18:29

» Mécanisme essuie glace 1303 cabriolet
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimepar fufu Sam 5 Oct - 16:12

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez
 

 Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu)   Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimeDim 29 Sep - 20:31

un bon réglage vis platinée, a la lampe témoin et aussi a la lampe stroboscopique et le tours es jouer... Par contre c'est vrai qu'elle es vraiment décalée.... (arbre d'allumage??)
Et l'électricité ^^ le cligno qui marche avec du scotch , ceci dit en blanc c'est encore mieux:44: Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 681905 

content de connaître quelqu'un en plus du fofo et sympa alors Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 39722 Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 55320 
Revenir en haut Aller en bas
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
Irvin

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 41
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu)   Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu) - Page 3 Icon_minitimeDim 29 Sep - 23:34

C'est courant d'avoir l'arbre décalé, va savoir dans quelles conditions ce moteur a été assemblé ou si un boulet n'a pas sorti l'arbre par mégarde en faisant tourner le moteur à l'envers avec l'allumeur démonté...
Content qu'elle roule en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème moteur à froid depuis vidange (presque résolu)
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - Partie Technique - :: - Moteur --
Sauter vers: