1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!



 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Deux fils inconnus lors du remontage...
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar rsengler Mer 11 Déc - 0:42

» ma 1302 refaite de A a Z..
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Jul 13-02 Mar 10 Déc - 21:55

» bonjour
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Jul 13-02 Mar 10 Déc - 21:44

» Kronenbus 2020 "L'Evil Air Fest" (57)
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar weber1966 Sam 7 Déc - 13:50

» Le FLAT4, une découverte devenue vitale !
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar rsengler Ven 6 Déc - 14:18

» Les préparations oettinger
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar le fous des cox Dim 1 Déc - 15:01

» Didiou's Cox 4
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar weber1966 Sam 23 Nov - 16:41

» Train avant frotte la jante
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar cjcox Mer 20 Nov - 12:04

» Nouveau du sud
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Jul 13-02 Mar 19 Nov - 23:43

» Etouffe et cale à chaud
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Cox-34 Mar 19 Nov - 17:30

» rencart paris fl4t club (92)
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar weber1966 Lun 18 Nov - 21:16

» chassis 1303
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:49

» chassis 1302
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:35

» VU SUR LE NET
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar SuperBat Mer 13 Nov - 20:43

» lot de pieces 1303 CAB
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar GUILLAUME Mer 13 Nov - 7:24

» The freaky' cox !
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar Ju7 Mar 5 Nov - 0:51

» Bouton rond et rouge sur tableau de bord cox 1303
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar marcc Jeu 31 Oct - 15:45

» réglages vitrage 1302 cab
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar bertrand53 Mer 30 Oct - 11:40

» Salut c'est un nouveau , "SV" :=)
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar SV Lun 28 Oct - 18:16

» rencart paris fl4t club (92)
Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimepar weber1966 Ven 18 Oct - 19:13

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez
 

 Remontage moteur mais ça péte pas!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeLun 17 Mar - 15:17

Ca y'est j'ai remonté le moteur, au passage changement du pot d'échappement, changement de la pompe à essence, changement des 4 bougies et nettoyage.
Préssé de tourner la clé, mais là le moteur se lance mais sa démarre pas!
L'essence arrive bien pas de souci.
J'ai demonté et remis sans rien toucher juste pour voir, l'ensemble de delco.
Revenir en haut Aller en bas
lrtf
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
lrtf

Masculin Nombre de messages : 1244
Age : 52
Localisation : ARLES SUR TECH 66150
Véhicules : 1303 cab 1600 de 1976
DEVON T2b de 1978
Ducati GT 1000 de 2008
Date d'inscription : 07/11/2013

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeLun 17 Mar - 15:21

as tu contrôlé si au moins une de tes bougies font de l etincelle
Revenir en haut Aller en bas
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
evangelion64

Masculin Nombre de messages : 3129
Age : 37
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeLun 17 Mar - 15:33

ou alors une erreur dans le branchement des câbles de bougies / bobine / carbu
Revenir en haut Aller en bas
lrtf
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
lrtf

Masculin Nombre de messages : 1244
Age : 52
Localisation : ARLES SUR TECH 66150
Véhicules : 1303 cab 1600 de 1976
DEVON T2b de 1978
Ducati GT 1000 de 2008
Date d'inscription : 07/11/2013

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeLun 17 Mar - 15:44

evangelion64 a écrit:
ou alors une erreur dans le branchement des câbles de bougies / bobine / carbu

pas idiot mais si les fils de bougies sont inverses ça pète, mal mais ça pète
Revenir en haut Aller en bas
bleuette78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
bleuette78

Masculin Nombre de messages : 478
Age : 36
Localisation : 78 Juziers
Véhicules : coccinelle 1302 de février 71
Date d'inscription : 29/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeLun 17 Mar - 16:19

salut

inversion + et - de ta bobine?
ou tes bougies culot court ou culot long?
ton doigt d'allumeur tourne bien?
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 15:14

Salut,
Donc j'ai bien verifier si il y'a étincelle aux bougies, j'en et enlever une et c'est OK.
Mes bougies sont des culots court.
Le doigt d'allumeur ( c'est le truc orange ou sont branchés les fils de bougies?) donc si c'est ça je l'ai enlevé du moteur pour voir, il tourne à la main mais pas lorsque je tourne la clé, par contre dedans le moteur ça tourne.
Au passage j'ai mis une batterie neuve.
Revenir en haut Aller en bas
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
gibolin78

Masculin Nombre de messages : 3382
Age : 51
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 15:31

Voici un allumeur aussi appelé DELCO
Remontage moteur mais ça péte pas! Allume10
Voici la tête d'allumeur ou tête de Delco
Remontage moteur mais ça péte pas! Tete10
Voici le doigt d'allumeur,
Remontage moteur mais ça péte pas! Doigt10
il se trouve sous la tête d'allumeur emmenché sur l'axe de l'allumeur. Il tourne entrainé par le moteur.
A chaquefois qu'il passe devant un plot de la tête d'allumeur il fait la connection entre la bobine et la bougie via les files de bougie ce qui cré une étincelle sur l'annode et catode de la bougie et enflamme le mélange air/essence.
Si tes fils de bougie sont pas branchés dans l'ordre, ca marche pas.
Revenir en haut Aller en bas
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
gibolin78

Masculin Nombre de messages : 3382
Age : 51
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 15:34

fredk17 a écrit:

Le doigt d'allumeur ( c'est le truc orange ou sont branchés les fils de bougies?) donc si c'est ça je l'ai enlevé du moteur pour voir, il tourne à la main mais pas lorsque je tourne la clé, par contre dedans le moteur ça tourne.
C'est quoi qui tourne à la main le doigt, l'allumeur, la tête?
Si ton allumeur tourne à la main, c'est qu'il n'est pas enclenché dans la gorge dans le bloque moteur.
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 16:02

ca y'est il est convenablement enclenché dans le bloc moteur, ca veut peter y'a d'ailleurs des moments on dirait que ca va y'aller mais non. En ce qui concerne l'ordre des fils de bougies je ne l'ai et pas tous enlever en même temps car justement je voulais pas me planter. J'ai changé les bougies les unes aprés les autres.
J'y retourne voir!
Revenir en haut Aller en bas
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
evangelion64

Masculin Nombre de messages : 3129
Age : 37
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 16:18

ou alors tu as décalé de 1/4 ou 1/2 la tete de delco par rapport à l'allumeur ?
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 16:28

evangelion64 a écrit:
ou alors tu as décalé de 1/4 ou 1/2 la tete de delco par rapport à l'allumeur ?
Ca se peut! Comment je peut résoudre le problème? là en insistant elle à voulu y aller mais elle manqué de puissance et elle a caler.
Revenir en haut Aller en bas
evangelion64
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
evangelion64

Masculin Nombre de messages : 3129
Age : 37
Localisation : 33
Véhicules : 1302 de 1972

Date d'inscription : 03/12/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 16:33

respecter le schéma et vérifie que le doigt d'allumeur pointe sur le cylindre 1 quand la poulie est face au repère

Remontage moteur mais ça péte pas! 400px-10

Revenir en haut Aller en bas
GOMEU
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
GOMEU

Masculin Nombre de messages : 2396
Age : 51
Localisation : 66 Perpignan
Véhicules : 1303 1973 German Look Soft vendue :(
Golf MK5 TDI
Transporter T5 2.5 TDI
Et plein de VTT :)
Date d'inscription : 17/01/2008

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 16:34

Tu devrais commencer par un réglage de ton allumage. Regarde le Tuto ci-dessous :

Réglage Allumage
Revenir en haut Aller en bas
bleuette78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
bleuette78

Masculin Nombre de messages : 478
Age : 36
Localisation : 78 Juziers
Véhicules : coccinelle 1302 de février 71
Date d'inscription : 29/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 16:38

c'est en bonne voix!!!

si je te parlais des bougies c'est que cela peux arriver, des bougie culot court dans une culasse culot long sa ne "pète" pas....
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 18:13

Remontage moteur mais ça péte pas! Img_4212
Remontage moteur mais ça péte pas! Img_4213
Voilà le résultat aprés avoir laissé le contact pendant 30 min, car j'ai du m'absenter.
A mon retour la bobine était en train de fondre.
Heuresement j'ai une autre bobine mais du coup je ne suis plus sur du branchement? Tous ce que je sais c'est que j'ai 4 fils à brancher.
Sinon en attendant je pense avoir caler la tete de delco comme il faut, j'ai mis le rotor face au repère en tournant la poulie et la tête de delco et placé de façon a ce que ce soit la première bougie qui face contact.
Revenir en haut Aller en bas
GOMEU
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
GOMEU

Masculin Nombre de messages : 2396
Age : 51
Localisation : 66 Perpignan
Véhicules : 1303 1973 German Look Soft vendue :(
Golf MK5 TDI
Transporter T5 2.5 TDI
Et plein de VTT :)
Date d'inscription : 17/01/2008

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 18:24

Remontage moteur mais ça péte pas! 559141 
Revenir en haut Aller en bas
Alex-76
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
Alex-76

Masculin Nombre de messages : 1697
Age : 39
Localisation : valmont (76)
Véhicules : 1303 de Novembre 72 en pleine réno de A à Z.moteur 1776...boite 8/31
Date d'inscription : 09/08/2012

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 18:45

au vue des photo, je pense que tu avait un big soucis coté élèc...même avec le contact, en principe, ca doit pas chauffer comme ca...enfin, il me semble...
ta eu du bol de pas tous faire cramer!!!
Revenir en haut Aller en bas
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
gibolin78

Masculin Nombre de messages : 3382
Age : 51
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 18:48

fredk17 a écrit:

Remontage moteur mais ça péte pas! Img_4213
.

Tes couleurs de file ne sont pas d'origine.
Le gros noir doit être un+ à brancher sur la borne 15 de la bobine, est branché dessus l'étoufoir (file violet chez toi mais il doit être noir) et le starter (de l'autre coté du carbu) et un autre file noir provenant du contacte de feu stop (si tu en a un).
Le file (noir blanc chez toi apparamant) partant du rupteur/condo sur l'allumeur se branche sur la borne 1 de la bobine (le file devrait être vert)
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 18:56

DE problème en problème,
"Tes couleurs de file ne sont pas d'origine.
Le gros noir doit être un+ à brancher sur la borne 15 de la bobine, est branché dessus l'étoufoir (file violet chez toi mais il doit être noir) et le starter (de l'autre coté du carbu) et un autre file noir provenant du contacte de feu stop (si tu en a un).
Le file (noir blanc chez toi apparamant) partant du rupteur/condo sur l'allumeur se branche sur la borne 1 de la bobine (le file devrait être vert)"

Effectivement en regardant la RTA c'est justement les branchements que je venais de faire,
mais maintenant j'ai plus de jus lorsque je met le contact "NADA", j'ai vérifié les fusibles et ils sont OK, j'ai débranché la batterie et je l'ai remis pareil,
C la LOOOOOSE je commence à saturer!
Revenir en haut Aller en bas
louisvii
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
louisvii

Masculin Nombre de messages : 1619
Age : 47
Localisation : paris
Véhicules : cabriolet 1303 de 1974 "saturn yellow" (1600cc-da-AE avec boite 8*33)
Date d'inscription : 12/01/2012

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 19:20

ah ben oui une bobine sous contact mis, elle chauffe et crame !!! c'est pourtant connu comme mes robes ! c'est marrant car c'est le 1er truc que l'on apprend en voiture ancienne...  lol! tu n'es pas le 1er t'inquiète... !
pour les fils + et -, cela n'a pas en soi une importance délirante; l'essentiel est que le circuit soit respecté: d'un coté l'arrivée du + (avec son départ du starter et de l'étouffoir, et éventuellement des feux de recul ) et le - de l'autre coté pour alimenter l'allumeur/rupteur. d'ailleurs le truc sur une deuch qui a souvent la bobine qui surchauffe dans les embouteillages, si on cale et ne repart pas, c'est d'inverser les polarités: souvent ça donne du résultat !!
sinon oui il faut revoir tout le réglage de l'allumage. le branchement, la position du doigt de delco lorsuqe l'on est au PMH (encoche de poulie à 0), l'écartement des vis platinées en position ouverture (0.4), des bougies (0.7) et enfin une fois tout ça en place, le réglage de l'avance (7°)
pas de raison qu'alors, ça ne pete pas !!
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 19:52

Bon et bien je crois que le fait de ne plus avoir de jus du tout doit provenir du relais "BOSH" 12V situé sous la banquette, a mon avis il a du cramer, c'est possible?
Revenir en haut Aller en bas
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
gibolin78

Masculin Nombre de messages : 3382
Age : 51
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 20:00

Tu parles du régulateur  Remontage moteur mais ça péte pas! 374708 
Dans l'absolu tout est possible, mais il ne devrais pas géner pour le démarrage.
As tu du jus aux fusible (gros cable rouge) puis sur le file noir qui part des fusibles pour aller sur la bobine?
Il faut remonter de la bobine à la batterie pour trouver le problème en suivant les files.
Revenir en haut Aller en bas
Alex-76
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
Alex-76

Masculin Nombre de messages : 1697
Age : 39
Localisation : valmont (76)
Véhicules : 1303 de Novembre 72 en pleine réno de A à Z.moteur 1776...boite 8/31
Date d'inscription : 09/08/2012

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeMer 19 Mar - 21:02

louisvii a écrit:
ah ben oui une bobine sous contact mis, elle chauffe et crame !!! c'est pourtant connu comme mes robes ! c'est marrant car c'est le 1er truc que l'on apprend en voiture ancienne...  lol! tu n'es pas le 1er t'inquiète... !
pour les fils + et -, cela n'a pas en soi une importance délirante; l'essentiel est que le circuit soit respecté: d'un coté l'arrivée du + (avec son départ du starter et de l'étouffoir, et éventuellement des feux de recul ) et le - de l'autre coté pour alimenter l'allumeur/rupteur. d'ailleurs le truc sur une deuch qui a souvent la bobine qui surchauffe dans les embouteillages, si on cale et ne repart pas, c'est d'inverser les polarités: souvent ça donne du résultat !!
sinon oui il faut revoir tout le réglage de l'allumage. le branchement, la position du doigt de delco lorsuqe l'on est au PMH (encoche de poulie à 0), l'écartement des vis platinées en position ouverture (0.4), des bougies (0.7) et enfin une fois tout ça en place, le réglage de l'avance (7°)
pas de raison qu'alors, ça ne pete pas !!
Et bien tu voit, je me coucherais moin bête ce soir...je ne savait pas quavec le contact seul, la bobine pouvait chauffer...d'un autre côté, je te croi sur parole car je suis une quille en élèc...encore une bonne preuve Remontage moteur mais ça péte pas! 808202 
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeVen 21 Mar - 21:49

Attention les stations je me remets au chantier dés demain,
je pense que je vais commencais par mon bouton qui fait le contact d'allumage car je crois qu'il est responsable de l'absence de jus.
Revenir en haut Aller en bas
fredk17
Bon Poster !
Bon Poster !
fredk17

Masculin Nombre de messages : 174
Age : 42
Date d'inscription : 16/09/2010

Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitimeSam 22 Mar - 13:29

Ca y'est j'ai deja réglé le probléme du jus, ca venait du bouton qui fait office de contact ( eh oui pour mettre le contact mon neimann ne fonctionne pas donc j'ai un bouton ON/OFF), il ne fonctionnait plus.
Y'a plus qu'a réglé l'allumage est là pas simple, j'ai lu la RTA mais je pige kdal!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Remontage moteur mais ça péte pas! Empty
MessageSujet: Re: Remontage moteur mais ça péte pas!   Remontage moteur mais ça péte pas! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Remontage moteur mais ça péte pas!
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - Partie Technique - :: - Questions Techniques Diverses --
Sauter vers: