1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!



 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» rencart paris fl4t club (92)
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Hier à 21:16

» Etouffe et cale à chaud
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar haguarde Dim 17 Nov - 7:19

» Les préparations oettinger
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar snake862006 Ven 15 Nov - 1:34

» Nouveau du sud
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:57

» chassis 1303
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:49

» chassis 1302
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar Cox-34 Jeu 14 Nov - 18:35

» VU SUR LE NET
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar SuperBat Mer 13 Nov - 20:43

» lot de pieces 1303 CAB
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar GUILLAUME Mer 13 Nov - 7:24

» The freaky' cox !
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar Ju7 Mar 5 Nov - 0:51

» Bouton rond et rouge sur tableau de bord cox 1303
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar marcc Jeu 31 Oct - 15:45

» Train avant frotte la jante
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar gibolin78 Mer 30 Oct - 20:23

» réglages vitrage 1302 cab
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar bertrand53 Mer 30 Oct - 11:40

» Salut c'est un nouveau , "SV" :=)
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar SV Lun 28 Oct - 18:16

» rencart paris fl4t club (92)
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Ven 18 Oct - 19:13

» bonjour
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Mar 15 Oct - 19:13

» Sièges avant 1302
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar Peck Lun 14 Oct - 20:31

» resto d'une 1303
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar cox911 Dim 13 Oct - 20:49

» Bonjour
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar SuperBat Sam 12 Oct - 18:46

» 2 ème meeting vw pouzay (37)
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar weber1966 Mar 8 Oct - 11:03

» mise en place ressort capot arriere
aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimepar jipi37 Sam 5 Oct - 18:29

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez
 

 aucun repère...???

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
Irvin

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 41
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 21 Mai - 19:32

Oui c'est pratique ça fufu en effet.
Sinon 3cox4 ça roule tout ça maintenant ?
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 21 Mai - 22:44

salut les gars

irvin non ça roule pas!!!!j ai passe une ptite heure encore ce soir mais non!!!!demain d autre questions surement!!!!

fufu ça sert a quoi le repère a l opposé
Revenir en haut Aller en bas
fufu
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
fufu

Masculin Nombre de messages : 982
Age : 56
Localisation : bretagne finistere
Véhicules : cox 1302s moteur 1600 année 1971
acheté en novembre 2012
Date d'inscription : 21/10/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 21 Mai - 23:47

Réglage culbu
On commece par le 1 au pmh
0.15
On torne d un demi tour sans inverse horloge
On règle nr 2
On tourne ........idem
On règle nr 3
On tourne et on règle 4
recherche tuto ...
La je suis sur mon portable pas facile pour un lien
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 13:34

salut les gars

bon alors tout est remis en place hier le moteur ne démarrer plus ,j ai regarder l allumeur j avais du mal remettre,par contre maintenant je branche la lampe je démarre le moteur et quand je fait marcher la lampe le moteur s étouffe et veut caler et quand je lâche le bouton de la lampe ça repars....!!!!

quelqu un peut m expliquer!!???
Revenir en haut Aller en bas
fufu
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
fufu

Masculin Nombre de messages : 982
Age : 56
Localisation : bretagne finistere
Véhicules : cox 1302s moteur 1600 année 1971
acheté en novembre 2012
Date d'inscription : 21/10/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 13:55

tu t est pas tromper avec ta lampe
j ai fait la connerie une fois
lampe strobo brancher coté vis platiné et non arrive du plus
et du coup flinger la lampe strobo

et comme avec la lampe strobo du coup ca ammene comme qui dirait une masse
fictive il ni y a plus la rupture des vis platinée
et donc plus de creation de courant d extra rupture
pour la bobine
et donc plus d allumage

(courant d extrarupture vous connaissez tous les clôture a vache
creatin d une ht avec du 12volts)


Dernière édition par fufu le Ven 22 Mai - 13:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fufu
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
fufu

Masculin Nombre de messages : 982
Age : 56
Localisation : bretagne finistere
Véhicules : cox 1302s moteur 1600 année 1971
acheté en novembre 2012
Date d'inscription : 21/10/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 13:55

à oui une petite tuto en video en plus
http://www.flat4ever.com/tv-reglage-culbuteurs-t55547.html
Revenir en haut Aller en bas
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
Irvin

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 41
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 14:17

3cox4 a écrit:
salut les gars

bon alors tout est remis en place hier le moteur ne démarrer plus ,j ai regarder l allumeur j avais du mal remettre,par contre maintenant je branche la lampe je démarre le moteur et quand je fait marcher la lampe le moteur s étouffe et veut caler et quand je lâche le bouton de la lampe ça repars....!!!!

quelqu un peut m expliquer!!???

T'aurais pas branché l'alimentation de ta lampe sur la borne de la bobine reliée à l'allumeur par hasard au lieu du +12v ?
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 14:22

ah bah tous juste les gars bravo et merci beaucoup ....si j ai fais ça!!!,il faut donc que je la mette a l autre borne de la bobine??
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 16:02

bon bah c est bon !!!! aucun repère...??? - Page 3 808202 aucun repère...??? - Page 3 808202 aucun repère...??? - Page 3 808202 aucun repère...??? - Page 3 315149 aucun repère...??? - Page 3 315149 merci à vous pour toutes vos réponses instructive ....tout roule!!! aucun repère...??? - Page 3 315149 aucun repère...??? - Page 3 315149 donc avec l autre borne de la bobine ça marche beaucoup mieux,avant le changement de tous ça la voiture était réglée mais ne tenais pas le ralenti....la niquel entre le calage a 10° et ce bricolage du carbu ça tiens, c'est la première fois que je le voie tourner sans que je mette des coups d'accélérateur aucun repère...??? - Page 3 374708 aucun repère...??? - Page 3 374708 il faudra que je règle surement les richesse du carbu,mais la je vais me documenter et je ferais ça plus tard...dans un prochain temps je vais m occuper des freins....ce post en restera la merci beaucoup encore les gars  aucun repère...??? - Page 3 315149  aucun repère...??? - Page 3 315149 et a plus tard
Revenir en haut Aller en bas
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
Irvin

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 41
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 19:26

Content pour toi !
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 19:56

merci!! aucun repère...??? - Page 3 315149 aucun repère...??? - Page 3 315149
Revenir en haut Aller en bas
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
Irvin

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 41
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 20:41

Donc pour comprendre, avec ton premier branchement tu as mis la lampe en parallèle de l'allumeur et en série avec la bobine, donc quand tu appuyais sur la gâchette de la lampe tu empechais la bobine de se charger vu que tu pompais tout le jus dans la lampe.
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 21:11

ah ok ,donc cela empêché la bobine d'envoyer le courant à l'allumeur...
Revenir en haut Aller en bas
fufu
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
fufu

Masculin Nombre de messages : 982
Age : 56
Localisation : bretagne finistere
Véhicules : cox 1302s moteur 1600 année 1971
acheté en novembre 2012
Date d'inscription : 21/10/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeVen 22 Mai - 23:13

Oui
Ou plus exactement masse viz lampe
Donc plus de rupture par écartement des vis
Donc pas de création de tht par la bobine
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 3 Sep - 14:02

salut les gars je revien vers vous pour avoir votre avis sur les allumeur j en est peut etre trouver un vrai pourriez vous me dire....!!!??
http://annonces.flat4ever.com/Rhone-Alpes-Haute-Savoie-Pieces-origine-moteur-Allumeurs-Bosch-3063.htm
Revenir en haut Aller en bas
fufu
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
fufu

Masculin Nombre de messages : 982
Age : 56
Localisation : bretagne finistere
Véhicules : cox 1302s moteur 1600 année 1971
acheté en novembre 2012
Date d'inscription : 21/10/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 3 Sep - 20:34

il faudrait demander la photo de l autre cote
les vrais on une référence gravé
avec la référence tu peut même vérifier
généralement les copies : ne sont pas graver avec une ref
(interdit de mettre bosh et la ref si non c est un faux Bosh etc...)
Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 3 Sep - 21:16

quel qu un aurait un tableau des allumeur ou quelque chose comme ca... la ref d un c est

jfu 4
0 231 146 101
113 905 205 al

il est a condensateur...
Revenir en haut Aller en bas
fufu
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
fufu

Masculin Nombre de messages : 982
Age : 56
Localisation : bretagne finistere
Véhicules : cox 1302s moteur 1600 année 1971
acheté en novembre 2012
Date d'inscription : 21/10/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 3 Sep - 21:25

Revenir en haut Aller en bas
3cox4
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
3cox4

Masculin Nombre de messages : 531
Age : 38
Localisation : montpellier
Véhicules : 1302 de 72
Date d'inscription : 10/04/2012

aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitimeJeu 3 Sep - 21:34

merci fufu sympa

je vois que c est pour une semi auto et 1600......pour le 1600 c est bon mais est ce que le semi auto ca le fait ca.....???
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




aucun repère...??? - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: aucun repère...???   aucun repère...??? - Page 3 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
aucun repère...???
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - Partie Technique - :: - Questions Techniques Diverses --
Sauter vers: