1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!



 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Derniers sujets
» voila ma 1303 cab
par didier60 Hier à 15:14

» Ma news 1303 dite poupette
par cjcox Dim 20 Mai - 9:23

» ptit cabrio en bien mauvais états
par didier60 Sam 19 Mai - 10:37

» cox à pédales
par achard Ven 18 Mai - 20:13

» 1302 de 72 après 20 ans je démarre la resto !
par teliocostin Jeu 17 Mai - 22:30

» Elle pète le feu
par bike62 Jeu 17 Mai - 21:35

» Présentation de la 1303 de lolodelescar
par lolodelescar Jeu 17 Mai - 14:30

» resto d'une 1303
par cox911 Mer 16 Mai - 19:03

» Boitier de direction
par thecoxer Mar 15 Mai - 20:37

» Nouveau sur Angers (49)
par SuperBat Lun 14 Mai - 22:27

» La 1302 1972 de Lescar reprend vie
par lolodelescar Dim 13 Mai - 20:24

» C'est quoi mon cab ?
par SuperBat Sam 12 Mai - 23:54

» Meeting Talloires (74)
par thecoxer Sam 12 Mai - 18:04

» [La future] Cox Cab 1302 11/1970 de TOFIRENATH
par TOFIRENATH Jeu 10 Mai - 22:15

» La 1303 de Billocox
par Billocox Mer 9 Mai - 21:28

» 1er Road Trip Paris Fl4t Club
par gibolin78 Mer 9 Mai - 7:35

» Capot 1302/1303
par 5lair Mar 8 Mai - 8:05

» Clip de la chambre d'expansion (mise à l'air du réservoir)
par 5lair Mar 8 Mai - 5:57

» codes-phares
par Cox-34 Dim 6 Mai - 22:44

» Projet d'achat
par Cox-34 Dim 6 Mai - 22:31

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Votre avis m'interresse

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Votre avis m'interresse   Ven 3 Juin - 19:43

Bonjour à tous,

Alors voila, il y à un peu moins de 3 ans j'ai fait faire une petite cure carrosserie à ma cox.

Je l'ai recuperée deux mois après le depos, nouvelle peinture c'etait beau, j'etais aux anges ! Bon j'ai payé 6 bras, (les miens plus ceux de mes fils!), mais je me suis dit que c'etait un bon investissement.

Et là, que vois-je? des petites boursouflures par ci, par là aux endroits censés etre traités... M..de !!

Bon comme je suis pas une furieuse, je me dit que c'est pas de bol, peut-etre un mauvais composant utilisé pour la resto, bref je jette pas la pierre au pro mais vu le prix payé je leur envoie un petit mail pour savoir comment ils pensaient gerer la chose.... puis un deuxieme mail.... et j'ai pô de reponse !! comme c'est à 1h30 de route de chez moi, (eh oui j'ai preferé aller chez un specialiste cox/combi plutôt que le carrossier du coin... 1ere erreur!), difficile de debarquer comme ça.

Allez, en piste pour 2/3 photos :

" />
[url=]
[url=]
Je mets pas tout, je risque de pleurer !!
Bon j'avoue, je sais qu'ils trainent pas mal sur les forums : soit ils me repondent et ils rectifient le tir, soit ils continuent à jouer les sourds/muets et là je vais me mettre à grogner !!

Pour info quand même, ma cox dort au garage sous une protection tissu, ne sort que de mars à octobre et est bichonnée...

je suis degoutée....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SuperBat
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 11905
Age : 34
Localisation : Aix en Provence
Véhicules : 1302 de 1972 "Championne du Monde
1303 de 1973 "SuperBug"
500 Abarth pour les performances!
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Ven 3 Juin - 21:14

Ouallllllla il a mis un apprêt au chewing gum ou quoi???

3 ans après et en plus dans un garage et ça boursoufle?? Faut taper un scandale direct !

_________________
La page Facebook du fo! https://www.facebook.com/pages/130203Only/237021679785763
Ma 1303 de 73"SuperBug"
Mon Ex 1500 Cab de 69 US "Cablifornia"
Ma 1302 Championne Du Monde

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://superbat.skynetblogs.be/
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 39
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Ven 3 Juin - 21:40

Ça c'est de la rouille, aucun doute là-dessus !
Mais j'ai peur que ça soit peine perdue, ça m'étonnerait qu'il y ait une garantie qui courre aussi longtemps. Après taper un scandale là bas et surtout les pourrir -en restant factuelle surtout- sur les forums ça évitera à d'autres de se faire avoir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Sam 4 Juin - 7:22

C'est clair Irvin que si ils ne font pas preuve d'un minima d'honeteté, je vais faire part de mon aventure dans le detail; l'ensemble des photos, le prix facture à l'appui, et bien sur une presentation publicitaire en regle... les reseaux sociaux m'y aideront et comme tu dit, je saurai rester factuelle dans mes propos.
j'espere ne pas en arriver là!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3339
Age : 50
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Sam 4 Juin - 10:41

Avais tu les mêmes problèmes avant la peinture?
Sur tes photos: la première sous le croisant étais elle comme cela avant? si oui cela veut dire qu'il ont fait du cache misère.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Sam 4 Juin - 11:10

J'ai l'ensemble des photos avant travaux, d'autant plus que ce sont eux qui les avaient prises. J'ai donc un dossier complet et je ne peux que constater que les endroits qui aujourd'hui sont touchés correspondent aux endroits dejà attaqués et faisant l'objet de ma demande de resto!

Avant travaux :

[url=]

Pendant :
[url=]

et le resultat moins de 3ans après sur ma première photo du sujet!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 39
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Sam 4 Juin - 11:50

On dirait qu'ils n'ont pas découpé la partie malade, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Sam 4 Juin - 12:07

Je pense qu'ils ont poncé, rebouché, repeint.... je n'y connais rien mais si les parties malades sont traitées, pourquoi pas du moment que c'est fait convenblement....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 39
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Sam 4 Juin - 12:35

Comme tu dis, du moment que c'est fait convenablent !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 13:46

Toujours pas de reponse à mes mails... et pas de reponse au tel.... Ca y'est, ça commence à m'enerver !!! j'ai demandé sur leur actu facebook s'ils envisageaient de me recontacter.... j'attends encore 48h et après je les pourri !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pmthelord
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1334
Age : 34
Localisation : Caen
Véhicules : 1302 de 71, kit 1641, aac engel 110, weber idf 40.
Dacia Duster de 2009,
Kawa Z1000 de 2003.
Date d'inscription : 31/12/2014

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 15:15

je vois que tu es du cotentin ! ton peintre ne serait pas du coté de bréhal ? ou vers caen ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gibolin78
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 3339
Age : 50
Localisation : yvelines78
Véhicules : karmann Ghia de 1961 et cox 1200 de 1968
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 16:40

Vu les photos je confirme, juste du rebouchage.
Maintenant il faut voir à quel tarif ?
Une peinture complète sans l'intérieur c'est + de 3000 € avec la TVA.
Un découpe + soudure etc... je ne connais pas le tarif mais ça monte très vite à cause de la main d’œuvre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 17:04

Si tout se passe bien, je considérerai que c'est un coup de malchance, mauvais produits utilisés et je tairai leur nom ... Si ça se passe mal je dirai qui, ou, combien et tout les soucis annexes rencontrés !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pmthelord
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1334
Age : 34
Localisation : Caen
Véhicules : 1302 de 71, kit 1641, aac engel 110, weber idf 40.
Dacia Duster de 2009,
Kawa Z1000 de 2003.
Date d'inscription : 31/12/2014

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 17:36

haguarde a écrit:
et je tairai leur nom ...

dommage ... moi ça m'intéresse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 17:55

Après mon petit message facebook j'ai un premier contact... parait que j'etais dans les spams....

Je vous tiens au courant de la suite et, après reflexion, peut-etre que si cela se passe bien je pourrai effectivement aussi donner le nom... Après tout s'ils reconnaissent leur "mauvais" taf ça vaux aussi gage de qualité que l'inverse. La pub ça marche dans les deux sens.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pmthelord
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1334
Age : 34
Localisation : Caen
Véhicules : 1302 de 71, kit 1641, aac engel 110, weber idf 40.
Dacia Duster de 2009,
Kawa Z1000 de 2003.
Date d'inscription : 31/12/2014

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 17:59

cool !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 19:27

Cool je sais pas encore.... on verra ! j'espere juste qu'ils sauront reconnaitre qu'il y à malfaçon et qu'ils proposerons de rectifier tout ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Irvin
Mecano d'Only
Mecano d'Only
avatar

Masculin Nombre de messages : 3795
Age : 39
Localisation : Brest
Véhicules : Westy 72
1303 orange casimir

Date d'inscription : 24/07/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 19:47

J'espère que ça va s'arranger pour toi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 6 Juin - 21:07

Merci Irvin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
COXDJU

avatar

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 51
Localisation : belgique
Véhicules : 1302 ls cabriolet1972
Date d'inscription : 18/08/2008

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Mar 7 Juin - 1:09

Courage J'espère que ça va aller ?
Je comprend ta déceptions
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coxbzh
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 112
Age : 46
Localisation : Brest meme
Véhicules : Aucun :-(
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Mar 7 Juin - 8:26

dans tous les corps de metier, il y a des brebis galeuses malheureusement.

J'attends la suite, pour voir comment cela tourne pour toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Dim 19 Juin - 18:37

Après un mail le 7 juin me demandant ou dort ma cox, plus de news...... j'ai renvoyé un mail le 16 pour savoir s'ils comptaient me rappeler et toujours rien! voici un extrait de mon mail d'aujourd'hui :

"Bonjour,

Vous ne prenez pas le temps ou la peine de me répondre..... je ne sais comment interpréter cela....
J'attendais un peu de professionnalisme de votre part... je patiente jusque fin de semaine au delà je considérerai que vous vous en moquez.

Mes mails n'arrivent plus en spam, cela j'en suis sur !!

A vous de voir
Cordialement"

Sans réponse, je communiquerai ici le nom de ce pro, l’intégralité de mes photos et la facture pour que vous vous rendiez compte un peu du pourquoi de ma déception qui est devenue colère.

Je connais déjà une personne deçue de leurs services, je ne doute pas que d'autre se manifesterons parmis ceux qui n'ont pas eu de problemes, comme pour tout certains sont satisfaits d'autres non. En tout état de cause, le boulot qu'ils m'ont fait n'est pas de qualité, si je suis restée soft et patiente c'est parce que je laisse toujours le benefice du doute, parce que cela peut arriver à tout le monde de foirer un truc... Mais faut quand même pas me prendre pour une conne non plus!
Il est bien évident que cela ne s’arrêtera pas là! j'ai passé l'age de rester passive !

PS : Et oui, ma cox dort au garage !!

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coxbzh
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 112
Age : 46
Localisation : Brest meme
Véhicules : Aucun :-(
Date d'inscription : 14/05/2014

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 11 Juil - 14:26

Salut haguarde,

quelles sont les news?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
haguarde
Bon Poster !
Bon Poster !
avatar

Féminin Nombre de messages : 127
Age : 49
Localisation : Cotentin
Véhicules : 1302 - dec 70
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 11 Juil - 19:00

Bonsoir,

Bientôt le chaos je pense !!

A très, très bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Billocox
Membre Officiel ! Super Poster !
Membre Officiel ! Super Poster !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1835
Age : 45
Localisation : Alès (30) / Montpellier (34)
Véhicules : Ancienne : 1303 de 1973
Moderne : 207
Vendue et regretée : Polo III (2) 1.6 16s gti

Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   Lun 11 Juil - 19:51

Aïe, ça n'a pas l'air de s'arranger vu ta réponse... quelle merde quand tu tombes sur des gens comme ça. J'en ai fais les frais il y a 15 ans quand j'ai refais la mienne, mauvaise préparation qui s'est révélée quelques mois plus tard. J'imagine très bien ta déception et ta colère...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis m'interresse   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m'interresse
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - 1302'Area - :: - Resto/Projet des 1302 --
Sauter vers: