1302/03 Only
Bonjour a tous ,
Bienvenu sur ce forum qui regroupe essentiellement les 1302 et les 1303 , ou il règne une très bonne ambiance détendue du bocal , sans prise de tête !!

Cependant pour déverrouiller et pouvoir écrire dans tout le forum , il faut passer par la case Présentation
Et la possibilité d'écrire dans toutes les parties du forum sera possible !

Merci !!
1302/03 Only
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» pipe CB hiflow avec un 34 ou 36dcnf et sa pipe
Problème clignotant Icon_minitimepar inshoreracing Hier à 15:13

» Présentation et premier pb
Problème clignotant Icon_minitimepar maturli Sam 28 Nov - 16:28

» Un boulot de moine enlumineur
Problème clignotant Icon_minitimepar SuperBat Mar 24 Nov - 22:36

» recherche queue de canard
Problème clignotant Icon_minitimepar cheap speed Mar 24 Nov - 19:37

» Sustème d'ouverture capot avant
Problème clignotant Icon_minitimepar fiftyfree Mar 24 Nov - 10:05

» demonter la boîte a gant sur cab 1303
Problème clignotant Icon_minitimepar fiftyfree Lun 23 Nov - 22:56

» ampoule éclairage commande ventilation 1303
Problème clignotant Icon_minitimepar fiftyfree Dim 22 Nov - 21:32

» Présentation de Fifty free
Problème clignotant Icon_minitimepar fiftyfree Lun 16 Nov - 22:32

» Le Kilimanjaro, c'est rétro! :p
Problème clignotant Icon_minitimepar work1 Dim 15 Nov - 14:25

» Siege golf 1
Problème clignotant Icon_minitimepar bill77 Dim 15 Nov - 13:59

» choix pour un nouveau moteur
Problème clignotant Icon_minitimepar Marc Diskus Ven 6 Nov - 14:16

» petit nouveau dans le 31
Problème clignotant Icon_minitimepar Jul 13-02 Jeu 5 Nov - 0:46

» Une de plus !
Problème clignotant Icon_minitimepar Jul 13-02 Jeu 5 Nov - 0:43

» Problème de connexion relais essuie-glace intermittent
Problème clignotant Icon_minitimepar Marc Diskus Lun 2 Nov - 2:22

» commodo d'essui glace
Problème clignotant Icon_minitimepar Marc Diskus Ven 30 Oct - 15:43

» Projet 1302 cab
Problème clignotant Icon_minitimepar 1303cab85 Mer 28 Oct - 17:57

» Un petit oiseau à long bec ami des coccinelles
Problème clignotant Icon_minitimepar Marc Diskus Lun 26 Oct - 20:10

» une coccinelle qui dort depuis 15 ans
Problème clignotant Icon_minitimepar Jul 13-02 Mar 20 Oct - 21:18

» Le bon fonctionnement ne tient qu'à un fil
Problème clignotant Icon_minitimepar SuperBat Jeu 15 Oct - 19:28

» voila ma 1303 cab
Problème clignotant Icon_minitimepar didier60 Lun 12 Oct - 8:51

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
-39%
Le deal à ne pas rater :
PNY – SSD Interne – CS3030 – 1To – M.2 NVMe
119.99 € 197.99 €
Voir le deal

 

 Problème clignotant

Aller en bas 
AuteurMessage
Gilles13

Gilles13

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : Meyreuil
Véhicules : Cox 1303 de 1973
Date d'inscription : 21/02/2017

Problème clignotant Empty
MessageSujet: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitimeVen 31 Mar - 14:19

Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur le forum. J'ai regardé les posts de cette partie mais je n'ai pas vraiment trouvé ma réponse.

J'ai donc un problème électrique sur ma cox 1303 de 1973.

Mes clignos ne fonctionnent pas, ils restent fixes quand j'allume les phares.
Je pense qu'il me manque la centrale clignotant, mais pourriez-vous me le confirmer svp ?

Je ne sais pas ajouter une photo pour l'instant, je vais donc décrire l'endroit :
- en bas à droite de la boite à fusible du côté des cosses. J'ai un petit boitier noir au milieu, un autre noté SWF à droite du noir, et un emplacement vide tout à droite.

Sinon, quelqu'un aurait-il une photo de l'arrière de la boite à fusible?

Merci pour votre aide! Je chercherai comment mettre des photos sur le forum...
Revenir en haut Aller en bas
Gilles13

Gilles13

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : Meyreuil
Véhicules : Cox 1303 de 1973
Date d'inscription : 21/02/2017

Problème clignotant Empty
MessageSujet: Re: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitimeVen 31 Mar - 14:21

J'ai trouvé pour la photo :

http://www.cjoint.com/c/GCFlvmGiF3S
Revenir en haut Aller en bas
Alban43
Bon Poster !
Bon Poster !
Alban43

Masculin Nombre de messages : 166
Age : 33
Localisation : Lyon
Véhicules : une 1303 de 1973
Date d'inscription : 01/09/2016

Problème clignotant Empty
MessageSujet: Re: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitimeMar 4 Avr - 22:55

Bonjour,

Tu a bien un relais pour tes clignotants, il est noir entouré en rouge sur la photo.
Par contre dans le cercle de couleur jaune tu a une cosse de débranché, de quel couleur est le fil?


Problème clignotant Captur10
Revenir en haut Aller en bas
Gilles13

Gilles13

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : Meyreuil
Véhicules : Cox 1303 de 1973
Date d'inscription : 21/02/2017

Problème clignotant Empty
MessageSujet: Re: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitimeMer 5 Avr - 9:58

Bonjour Alban,

Merci pour l'info... J'en ai commandé un hier, j'espère que c'est celui-ci qui est défectueux.
Le fil débranché est de couleur marron. Je ne sais pas à quoi il correspond.
Il ne manque pas un module au niveau de ton rond jaune? Il y a des fil qui y sont branchés...
Merci pour ton aide.
Revenir en haut Aller en bas
Alban43
Bon Poster !
Bon Poster !
Alban43

Masculin Nombre de messages : 166
Age : 33
Localisation : Lyon
Véhicules : une 1303 de 1973
Date d'inscription : 01/09/2016

Problème clignotant Empty
MessageSujet: Re: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitimeJeu 6 Avr - 1:13

Gilles13 a écrit:
Bonjour Alban,

Merci pour l'info... J'en ai commandé un hier, j'espère que c'est celui-ci qui est défectueux.
Le fil débranché est de couleur marron. Je ne sais pas à quoi il correspond.
Il ne manque pas un module au niveau de ton rond jaune? Il y a des fil qui y sont branchés...
Merci pour ton aide.

Au vue des symptôme je pencherais plus sur un mauvais câblage ou un défaut sur ton faisceaux électrique. Pour cela il faut regarder ton câblage dans le coffre avant.
Tu a un fil de couleur marron et tu a un autre fil de débranché de quel couleur est t'il?
Oui il te manque certainement un relais, tu a une lunette arrière dégivrante?
Revenir en haut Aller en bas
Gilles13

Gilles13

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 33
Localisation : Meyreuil
Véhicules : Cox 1303 de 1973
Date d'inscription : 21/02/2017

Problème clignotant Empty
MessageSujet: Re: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitimeJeu 6 Avr - 22:17

Je ne vois pas d'autres fils débranchés à part ce marron.
J'ai enlevé le relais noir et il a 5 broches. Visiblement ça serait celui des phares.
Ma configuration n'est pas d'origine...
et oui je pense que j'ai le dégivrage arrière.
Une personne qui a l'air de connaître les Cox devrait passer bientôt, j'espère qu'il va trouver...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème clignotant Empty
MessageSujet: Re: Problème clignotant   Problème clignotant Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème clignotant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
1302/03 Only :: - Partie Technique - :: - Electricité --
Sauter vers: